O alho é um potente antibiótico natural.
Você já deve ter ouvido isso muitas vezes, não?
E é uma pura verdade.
Neste post, vamos ensinar duas receitas extraordinárias com este maravilhoso vegetal.
O alho combate vírus e bactérias, com ação comprovada por experimentos em laboratório.
O ruim que ele deixa um hálito muito desagradável.
Mas a primeira receita que vamos ensinar não tem esse inconveniente.
Você pode usá-la sem receio, pois ela não deixa na boca nenhum gosto ou cheiro.
Ela pode ser usada externamente para o tratamento de infecções de fungos na pele (frieira, pé de atleta), feridas e verrugas.
Também pode ser usada internamente, via oral, como um remédio para
vírus, bactérias, vermes, gripe, doenças respiratórias, hipertensão
arterial, colesterol, resfriados, problemas renais, problemas da bexiga
ou dores de ouvido.
Adultos podem tomar até 5 gotas 4 vezes por dia.
Crianças, a partir dos 3 anos, podem tomar 2 gotas de 2 a 3 vezes por dia.
Este remédio é um potente antibiótico natural.
Em laboratório, mediante diluição em série, o extrato fresco de alho
mostrou ser capaz de inibir de destruir 14 espécies de bactérias, entre
as quais o Stafilococcus aureus, Klebsiella peneumoniae e Escherichia
coli, que são bactérias potencialmente maléficas à saúde e causadoras de
infecções.
O alho ainda tem se mostrado ser capaz de combater a bactéria
Helicobacter pylory, a maior causa de dispepsia, câncer gástrico e
também de úlceras gástricas e duodenais.
É muito simples fazer este remédio.
Você vai precisar de 1 jarra, 1 frasco de vidro grande, vodca ou vinagre e alho.
O passo a passo da receita está a seguir:
1. Pique o alho
O alho deve ser picado finamente.
Para fazer, isso use um moedor de alimentos, processador de alimentos ou pilão.
2. Faça a extração de alho
Coloque uma boa quantidade de alho picado numa jarra de vidro.
Coloque o dobro de vodca ou vinagre na jarra.
Por exemplo, se você usou 1 xícara de alho, ponha 2 xícaras de vodca ou vinagre.
3. Processando a tintura de alho
Feche firmemente a tampa da jarra e agite o conteúdo.
Deixe a tintura de alho descansar na jarra por 2 semanas.
Agite a tintura diariamente.
É bom rotular o frasco escrevendo “tintura de alho” e adicionando a
data de preparação, para que você saiba que se passaram as 2 semanas.
4. Finalizando a preparação
Após 2 semanas, separar o alho do líquido.
Você pode fazer isso usando uma peneira, coador ou pano de queijo.
5. Armazenando a tintura de alho
Coloque a tintura de alho em frasco de vidro escuro com um conta-gotas.
Rotulá-lo escrevendo “tintura de alho” e a data de preparação.
Ela dura vários anos quando armazenada em local fresco e escuro.
A SEGUNDA RECEITA
Assista ao vídeo antes de aprender a receita.
Nele há o depoimento de um homem que consumiu alho em jejum por alguns dias e se curou de uma grave enfermidade.
Assista:
Como você viu, se assistiu ao vídeo, a receita é bem fácil.
Basta picar cinco dentes de alho e colocar em um litro de água.
Faça isso à noite e coloque para descansar.
No outro dia, assim que acordar, tome um copo de 200 ml em jejum.
Coloque na geladeira o restante.
E tome nos outros dias, sempre em jejum, um copo de 200 ml do remédio.
Quando acabar o medicamento, refaça-o com novos ingredientes.
Você deve fazer este tratamento durante 30 dias.
Mas já bem antes - como foi o caso do rapaz do vídeo - você deve se livrar das dores e incômodos da chicungunha.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Sem comentários:
Enviar um comentário