Se você possui scripts JQuery ou plugins Cura Natural: Esta planta é um poderoso remédio natural e uma "bomba" de antioxidantes e ômega 3.

Número total de visualizações de páginas

sábado, 30 de abril de 2016

Esta planta é um poderoso remédio natural e uma "bomba" de antioxidantes e ômega 3.

BELDROEGA

Muito pouco usada no Brasil (infelizmente!), a beldroega é uma planta medicinal conhecida desde os tempos antigos por ter grandes virtudes medicinais.
E ela está sendo ainda mais valorizada por ser um dos poucos alimentos de origem vegetal que é grande fonte do ácido graxo ômega 3, necessário para a boa manutenção da saúde.
Além disso, possui betacaroteno ,vitamina C e minerais, como magnésio, manganês, potássio, ferro e cálcio.
E contém pequenas quantidades de vitaminas B1, B2, B3, cobre, ácido fólico e fósforo.

Devido às suas propriedades medicinais, a planta tem sido usada como remédio natural, servindo como:
- Analgésico
- Anti-hemorrágico
- Tônico
- Diurético
- Remédio para artrite, dores de cabeça e problemas nos dentes e gengivas.

Possuidora de um alto teor de água e um sabor ligeiramente ácido que lembra o espinafre fresco, a beldroega pode ser consumida crua ou cozida, sendo uma ótima opção para ser acrescentada em sua salada.

O melhor é que este alimento incrivelmente rico em nutrientes pode ser plantado em casa, durante o verão, facilitando assim o seu consumo.

Aprenda esta incrível receita de beldroegas em conserva para você desfrutar deste superalimento de uma forma deliciosa:





















INGREDIENTES

Uma porção generosa de beldroega
3 dentes de alho
Vinagre de maçã
10 grãos de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Lave bem os caules e as folhas da beldroega.
Corte em pedaços de aproximadamente 2,5 cm e coloque-os em um frasco de vidro.
Acrescente alho picado e a pimenta.
Em seguida, despeje o vinagre de maçã (o suficiente para cobrir) e feche o frasco.
Guarde na geladeira por duas semanas.
Após esse tempo, a beldroega em conserva está pronta para o consumo.


pay-get.com

Sem comentários:

Enviar um comentário