Se você possui scripts JQuery ou plugins Cura Natural: O cancro morre com estes alimentos. Começa já hoje a consumi-los!

Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 29 de abril de 2016

O cancro morre com estes alimentos. Começa já hoje a consumi-los!

O cancro morre com estes alimentos. 
Começa já hoje a consumi-los!


Para evitar toxinas e prevenir o cancro, é muito importante uma dieta saudável e o cancro morre com estes alimentos. Falamos de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.

E é bom saberes: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do cancro.
Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.

Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao cancro:

1. Cenoura
Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.
A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

2.Vegetais crucíferos
A couve, o brócolos, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.
Isso significa que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.
O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cancros de boca, esôfago e estômago.

3. Alho
Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.
Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o cancro, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.
O alho é ótimo para prevenir o cancro de próstata, de cólon, da mama e pulmão.
A cebola também.

4. Gengibre
Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do cancro.
E, se estamos falando de cancro no ovário, a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.
Queres mais?
O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.

5. Chá verde
Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas.
Além de retardar o crescimento do cancro, também ajuda a desintoxicar o fígado.
Podes confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.

6. Linhaça
Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.
Consome todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.

7. Romã
Se o problema são células cancerosas na próstata, pode-se apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.
A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.

8. Algas comestíveis
Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.
Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.
Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.

9. Cúrcuma (açafrão-da-terra)
Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória.
Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.

10. Vitamina D
Sabemos que não é um alimento, é claro.
Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon.

Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.

E PARE DE COMER O GRANDE INIMIGO!

A prevenção e o combate ao cancro ficarão muito fortalecidos se, além de comeres estes alimentos frequentemente, deixares de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.
O açúcar refinado está fortemente ligado ao cancro, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerosas quando uma pessoa tem a doença.


pay-get.com

Sem comentários:

Enviar um comentário