Se você possui scripts JQuery ou plugins Cura Natural: Receita Especial: O Mais Poderoso Antibiótico Natural

Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 21 de março de 2018

Receita Especial: O Mais Poderoso Antibiótico Natural

Tivemos conhecimento desta receita lendo uma revista europeia especializada em medicina natural.

A matéria denominava a receita de "o mais poderoso antibiótico" natural.

Segundo a reportagem, a fórmula deste forte tônico teria sido desenvolvida na Europa medieval, em um momento em que as pessoas enfrentavam epidemias e sofriam de todos os tipos de doenças.



E, pela sua composição, não há dúvida de que se trata de um potente medicamento natural.

Analisando a fórmula, é visível sua atuação contra bactéria, fungos, vírus e vermes.

Ele também aumenta a circulação de sangue e o fluxo linfático em todas as partes do corpo. 

Baseia-se em plantas e como um remédio é a melhor opção para lutar contra Candida.

Além disso, purifica o sangue. 

Seu segredo é a poderosa combinação de ingredientes naturais de alta capacidade curativa.

Para resumir, este tônico fortalece o sistema imunológico, atua como um antiviral, antibacteriano, antifúngico e antiparasitário, combatendo doenças e auxiliando nas infecções mais graves.

A receita é fácil de fazer.

Tente reunir todos os ingredientes.

Se não for possível, faça com o máximo que conseguir.

Mas que fique claro: para que o tônico tenha a força máxima, é preciso estar com todos os ingredientes.

Eis a receita:

INGREDIENTES

700 mL de vinagre de maçã (compre uma marca boa e de preferência orgânico)

1 quarta de xícara de cebola picadinha

1 quarto de xícara de alho finamente picado

1 quarto de xícara de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de rabanete ralado

2 colheres (sopa) de cúrcuma/açafrão em pó 

1 pitada de pimenta-do-reino moida na hora

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma tigela, à exceção do vinagre de maçã.

Transfira a mistura para um frasco de vidro, previamente esterilizado.

Acrescente o vinagre.

É preciso saber que dois terços do frasco devem ser ocupados pelos ingredientes secos e o restante pelo vinagre de maçã.

Feche o frasco bem e agite-o vigorosamente.

Mantenha o frasco em local seco, fresco e não exposto à luz solar durante 14 dias.

Nesse tempo, o frasco precisa ser agitado várias vezes ao dia.

Depois de duas semanas, coe a preparação.

Na hora hora de coar, esprema bem os ingredientes na peneira (com o auxílio de uma colher) para que caia todo o líquido.

Guarde o medicamento num recipiente limpo.

Seu antibiótico natural está pronto.

Não é necessário guardá-lo na geladeira.

Ele vai durar muito tempo.

A dose tem que ser pequena no início, pois o sabor é muito forte e picante.

Dica: coma uma fatia de laranja depois de consumir o tônico; isso vai aliviar a sensação de calor.

Não dilua em água, pois isso reduzirá o efeito.

Comece com 1 colher (de chá) diariamente.

Se achar forte demais e enjoativo, diminua para meia colher.

Com o passar do tempo, amplie para 1 colher (sopa) para fortalecer o sistema imunológico.

Aumente a quantidade pouco a pouco, se possível, até a dose de um pequeno copo por dia.

Se você luta contra uma doença grave ou infecção, tomar 1 colher (sopa) de 6 vezes por dia.

O antibiótico não contém toxinas, os ingredientes são todos naturais. 

Mesmo assim, mulheres grávidas e crianças não devem consumir, a não ser que consigam a autorização de seu médico e, se conseguirem, a dose tem que ser menor (1 colher de chá).

Não consuma com o estômago vazio.



Inscreva-se no nosso canal no YouTube e Dailymotion!





Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)




Sem comentários:

Enviar um comentário