Se você possui scripts JQuery ou plugins Cura Natural: Diga adeus à gastrite, azia e refluxo com estas poderosas receitas caseiras.

Número total de visualizações de páginas

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Diga adeus à gastrite, azia e refluxo com estas poderosas receitas caseiras.

A gastrite é a inflamação da mucosa do estômago.
Seus sintomas mais comuns são a dor e a azia.
Se o doente não se cuidar, pode haver agravamento dos sintomas, inclusive com sangramento digestivo.
Existem bons tratamentos para a gastrite (e para a azia, um dos seus sintomas) pela medicina natural.
O primeiro passo para conseguir isso é adotar uma dieta especial.
Não é recomendado o consumo de bebidas alcoólicas; café; leite e derivados; temperos, como pimenta; alimentos ácidos, como laranja e abacaxi;  alimentos ricos em fibras, como granola; frituras; chocolate e doces pastosos ou industrializados.
No lugar deles, entram os pratos de verduras e cereais cozidos, as carnes grelhadas levemente temperadas e muita fruta fresca.
Devem ser feitas refeições regulares e equilibradas.
Comer devagar e mastigando bem os alimentos.
Os remédios caseiros que vamos ensinar agora são ótimos para tratar gastrite e também para azia e refluxo.

Suco de batata-inglesa
Descascar uma batata-inglesa, ralar e depois espremer até sair o leite.
Tomar uma colher em jejum ou trinta minutos antes das refeições.
Este suco também pode ser consumido quando a pessoa sentir os incômodos da gastrite, pois alivia imediatamente os sintomas.
Para azia: tomar durante uma semana.
Para gastrite: tomar durante duas semanas.
Para úlcera: tomar durante um mês.


Suco de couve

Ingredientes:
Couve
Água
Açúcar mascavo (bem pouco)
 

Modo de preparo:
Liquidifique a couve com a quantidade de água que você quiser, coe o suco em uma jarra, adoce e beba em seguida.
Beba esse suco em jejum ou meia hora antes das refeições.


Chá de espinheira-santa

Ingredientes:
1 colher de sobremesa de folhas secas de espinheira-santa
1 xícara chá de água

Modo de preparo:
Ferva a água e despeje-a sobre as folhas de espinheira-santa rasgadas em pedaços pequenos.
Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.
Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.
Tome uma xícara antes das refeições principais para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.


CUIDADOS
Grávidas devem evitar tomar o chá de espinheira-santa, pois ele provoca contrações no útero, o que pode levar ao aborto.

  beruby - reembolsos pelas tuas compras e reservas na Internet

Sem comentários:

Enviar um comentário