Se você possui scripts JQuery ou plugins Cura Natural: Esta planta melhorará sua visão, mesmo que você tenha mais de 65 anos!

Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Esta planta melhorará sua visão, mesmo que você tenha mais de 65 anos!



Quando ficamos sabendo desta receita, achamos bem interessante.

Primeiro porque é natural e caseira, à base de uma planta, e era receitado por um oftalmologista.

Um oftalmologista receitava uma receita à base de uma planta?

Sim, um oftalmologista prescrevia esta receita aos seu pacientes.

Seu nome era Vladimir Filatov.

O mestre da oftalmologia Vladimir Filatov foi um dos primeiros da área médica a reconhecer o valor e o uso medicinal da babosa (ou aloé vera).



O dr. Filatov recomendava aos seus pacientes o uso da babosa em vários tratamentos.


E uma de suas receitas nós vamos ensinar neste post.

A babosa é tudo de bom, não é gente?

Ela é uma planta maravilhosa, capaz de curar várias doenças, inclusive o câncer, conforme diversos relatos.



Isso acontece graças às suas poderosas propriedades terapêuticas.
 
Uma das melhores maneiras de tirar proveito dos benefícios dessa planta é preparando um suco.


O suco da babosa ajuda a tratar problemas digestivos e é ótimo para cura de inflamações no estômago e intestino.


Quer  saber mais?


O suco da babosa estimula o sistema imunológico e tem propriedades antibacterianas que auxiliam na saúde  bucal.


Além disso, devido à sua alta taxa de proteína e colágeno, é uma ótima opção para perda de peso.
 
Fantástico, não?



É um verdadeiro coquetel de vitaminas que fortalecem o  organismo inteiro!


E hoje vai conhecer outra virtude da babosa: sua capacidade de melhorar a visão.


O dr. Vladimir Filatov descobriu isso e prescrevia esta receita aos pacientes dele:



INGREDIENTES


100 gramas de gel de babosa

500 gramas de nozes trituradas

300 mL de mel

O suco de 4 limões espremidos na hora


MODO DE PREPARO

Primeiro vamos extrair o gel da babosa: lave bem uma folha da planta.

Descasque-a e, com uma colher, retire o gel, popularmente conhecido como "baba" (vem daí o nome "babosa": baba = babosa)

Misture com os outros ingredientes.

Você deve tomar uma colher  (sopa) da mistura 3 vezes ao dia, 30 minutos antes de cada refeição.

Guarde em um vidro escuro na geladeira.

Atenção!

É importante não exceder a dose diária recomendada, pois podem ocorrer reações alérgicas.

Não  recomendamos  tomar o suco de babosa em algumas doenças e condições:

- Insuficiência renal aguda

- Durante a gravidez

- Doenças do sistema cardiovascular na fase de descompensação
 


Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.



Sem comentários:

Enviar um comentário