Se você possui scripts JQuery ou plugins Cura Natural: Se você tem diabetes: o chá desta planta vai normalizar a sua glicose rapidamente!

Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Se você tem diabetes: o chá desta planta vai normalizar a sua glicose rapidamente!



Esta planta é maravilhosa.

Ela é rica em propriedades e é capaz de realizar muitas curas.

Fácil de encontrar em muitos lugares, é uma importante fonte de vitaminas, minerais, clorofila e ácidos orgânicos.

Contém potássio, um mineral que, além de aumentar a micção, diminui o apetite e é muito bom para as pessoas que sofrem de obesidade devido à compulsão por comida.

É anti-inflamatória, expectorante, adstringente, tônica.

Tem muitos aminoácidos, aminas, esteróis, acetofenona, hidrocarbonetos, óleos voláteis, sito esteróis, ácido acético, ácido pantotênico, ácido fólico, clorofila...

Enfim, é uma planta extremamente rica e benéfica.

De que planta estamos falando?


Não a reconhece pela foto acima?

Reconheceu?

Isso mesmo, estamos falando da poderosíssima urtiga.

Seu chá é extremamente benéfico para quem tem diabetes.

Três xícaras dele diariamente regula rapidamente os níveis de açúcar no sangue.

E não é só isso, ele tem muito mais utilidades.

Por exemplo, elimina os vírus e infecções bacterianas.

Ajuda a fortalecer o sistema imunológico e combate anemia, fadiga, estafa e outros efeitos do estresse.

Existem diversos tipos de urtiga e todos são medicinais.

A planta é fácil de encontrar em vários quintais, mas seu manejo exige cuidado (colhida com luvas e depois colocada para secar), pois o contato com a pele pode causar reação alérgica.

Por isso o ideal é comprar um pacotinho das folhas secas de urtiga em lojas de chá ou produtos naturais, pois neste estado já não há mais risco de irritações na pele.

Como fazer o chá:


INGREDIENTES

1 colher (sopa) das folhas secas
1 litro de água


MODO DE PREPARO

Leve a água a ferver e deixe por aproximadamente 3 a 4 minutos, esperando pela ebulição (formação das bolhinhas) para retirar do fogo.

Adicione as folhas e tampe a panela.

O chá deve repousar por no mínimo dez minutos antes de poder ser consumido.

Consuma três xícaras por dia.

É recomendado adoçar com mel para facilitar a ingestão.

No caso de diabéticos, aconselha-se o adoçante estévia (cuidado: compre uma estévia pura).

O chá é contraindicado para grávidas.



Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Sem comentários:

Enviar um comentário