Se você possui scripts JQuery ou plugins Cura Natural: O maravilhoso beneficio dos Tremoços

Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 6 de outubro de 2017

O maravilhoso beneficio dos Tremoços

Da família do grão e feijão, o tremoço existe há vários séculos na Europa. Foi muito popular entre os Romanos e pensa-se que terá sido difundido durante a expansão do império. Hoje, é considerado um petisco em países de cultura mediterrânica, como Portugal, Espanha e Itália.




Benefícios:

Contém três vezes mais proteínas e duas vezes mais fósforo do que o leite de vaca;

Quantidade elevada de cálcio;

Vitaminas E e do complexo B,

Fósforo,

Potássio,

Ácidos gordos insaturado (ómega 3 e 6),

Ferro e fibras.

Diurético

Em regra, a composição nutricional é a seguinte: 36 a 52% de proteína, 5 a 20% de gordura, 30 a 40% de fibra alimentar.

Possui três vezes mais fibra do que a aveia e o trigo, facilitando assim uma eliminação dos intestinos e baixa o LDL (mau colesterol).

De baixo índice glícemico esta pequena semente é excelente para a redução da obesidade porque além de ser muito proteico é também óptimo para a redução do apetite…

O único senão mesmo é o alto teor de sódio que tem (geralmente é colocado em agua com sal para conservar).

O que se pode fazer ( é o que eu faço) é passar por agua ou demolhá-los.






Fonte: http://www.receitasparatodososgostos.net/2016/06/09/o-maravilhoso-beneficio-dos-tremocos/

Sem comentários:

Enviar um comentário