Esta receita tem recebido muitos elogios.
Mas também recebe muitas críticas.
A questão é que essas críticas partem de pessoas que não testaram a receita.
Qual a razão dessas críticas?
Preconceito?
Ou estariam os críticos defendendo os interesses da "indústria das
doenças", as grandes corporações que faturam bilhões em tratamentos que
na maioria das vezes só fazem prolongar o sofrimento das pessoas?
O fato é que esta receita pode fazer grandes coisas por nossa saúde.
Não sem razão, ela se espalhou por vários países, com inúmeras pessoas relatando os seus extraordinários benefícios.
Ela nos enviou uma mensagem atestando a eficácia desta receita.
Em sua mensagem, Marcia descrevia o produto como um poderoso medicamento natural.
Vamos republicar, abaixo, a mensagem dela, para que você sinta a veracidade do relato dessa leitora e para que você saiba a forma certa de fazer o tratamento:
"Bom dia.
Gostaria de indicar uma publicação: o leite de alpiste, que possui muitas propriedades curativas.
Meu primo não podia comer carne de porco, pepino, jiló, mais de uma taça de vinho e cerveja.
Começou a tomar e em dez dias sentiu-se melhor, então fez o teste: comeu churrasco de carne de porco com cerveja.
Não deu dor de cabeça, como sempre acontecia.
Então comprovou o efeito curativo em seu fígado e tomou por três meses:
1º mês = 3 copos (1 em jejum, 2 horas depois do almoço e antes de dormir)
2º mês = 2 (1 em jejum e 1 antes de dormir)
3º mês = 1 copo (apenas antes de dormir)
Para manutenção, ele faz 2 vezes ou 3 vezes no mês (1 litro e meio cada) e ingere igual ao 2º mês.
Meu
primo inclusive tomou remédio (Ormigrim) para enxaqueca por 25 anos e
só teve melhora com este leite depois dos 10 dias de consumo e nunca
mais voltou a ter (faz 3 anos), mantendo a manutenção.
Meu primo coloca 3 colheres de sopa em 600 ml de água e deixa de molho de um dia para o outro.
Depois
lava e escorre a água, coloca meio litro de nova água, bate 3 minutos
no liquidificador e coa (peneira bem fina) para tirar toda casca.
Deixa na geladeira para consumir ao longo do dia.
O sabor fica entre o de leite desnatado e o de leite de soja.
Vou
iniciar hoje o consumo e, como a minha mãe que está com a saúde bem
comprometida (anemia, THS alto, edemas nos pés, problema na urina e
outros derivado de uma isquemia mesentérica), se surtir efeito para ela,
também posto o benefício.
A minha tia também tomou e sentiu melhoras em alergias na sua pele."
Esse foi o relato da leitora Marcia Cristina sobre os benefícios do leite de alpiste.
Ele
é apenas mais um entre muitos que circulam sobre os maravilhosos
benefícios do leite de alpiste (várias pessoas dizem que conseguiram
controlar o diabetes com esta receita).
Vale a pena testar, não é mesmo?
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.
Sem comentários:
Enviar um comentário